周义轲

宝宝拉肚子

宝宝现在9个月了·5个月时拉肚子·吃了几天药不管用,打了几天针好了·可之后就间断性的隔些时候就拉一次,打针好后又拉·反反复复·现在又拉了·这次最严重,起初是低烧伴有拉肚子,后来烧好了,肚子还是拉,打了8 天针。一点效果也没有’说是脓细胞感染’要求住院,可我对那医院也没信心了,想着观察两天,不好就去儿童医院看看,谁知针停了,就喂点妈咪爱,没吃辅食。反而没拉的那么厉害了,过了这3·4天·又拉严重了·宝宝是吃母乳的,朋友建议说隔奶······可是宝宝又不吃奶粉,都换了4 种牌子的了 ···真急啊··

xi朗妈

可以试用一下保和丸,我宝上次的腹泻就是吃这个好的,什么针啊药啊用了一大堆,全不济事,最后实在没招了,中医就吃这个,一盒就好了

liu16020219

给宝宝吃思密达,金双歧,隔十二个小时不要喂奶。十二个小时以后可以喂一点小米粥,但不要放糖,要软一点好消化一点,也可以再加一点乳酶生,如果还发烧的话就去看看医生。

乐上天

宝宝腹泻可能与吃辅食有关,不吃就没拉了,妈妈添加辅食要从少到多,由稀到稠哦。西医不行就带宝宝看看中医。中医应该有宝宝的治疗方法。

jxz20120222

给宝宝吃点妈咪爱和思密达和好消化的东西添加点蛋黄