〆约啶﹌咏远QQ

10个月的宝宝总是发烧

我宝宝10个月了,最近总是法师,一般都在38度左右,去医院查血医生说没事,但是还是经常性的发烧,也不咳嗽,就是发烧,我想问问这是什么原因

幸福顺

有打过针么 如果是病毒性的感冒 打针后病毒会变成隐形的 就会反复出现发烧症状 或者受凉后导致的只是发烧 其他的症状还没有出来 这算轻烧 还是给宝宝多喝水吧

小舞麻麻

宝宝是不是喉咙发炎了?一般有炎症没有消的话就会反复发烧的哦。

liu16020219

如果不是有炎症的话,建议你去大一点的医院系统的查一查吧,经常发烧也不是好事。

恰似秋天

宝宝会不会是要出牙了啊,我儿子在出牙期间也是经常发烧的,妈妈可以检查检查宝宝的口腔是不是有出牙的迹象啊,平时给宝宝多喝些温开水会好些

龙成宝宝

这个时期的宝宝抵抗力差了。加上现在正在换季,温度相差较大,注意防范吧。