丸子蹦得高2

如果孩子运动正常,这种增宽妨碍健康吗?用复查吗?

我孩子是摔到后脑才做ct,除了翻身不好,有时候手指内收,别的我没发现问题,ct结果摔到没事,确照出脑室脑池脑沟增宽了, 如果孩子运动正常,这种增宽妨碍健康吗?用复查吗?

大宝可乐妈

在育网里转的基本都是妈妈,毕竟不是医生等专业人士。而对于孩子,这些事情不算小,同为妈妈,我觉得还是找专业的看看比较能放心,你觉得呢?

essrison

这种”增宽“,常有,没有问题。如果宝宝运动没有异常,不必复查。

胖胖康的妈

这么专业的问题当然要找专家大夫看看啊!只有医院才会给你最权威的解答