无香一号

我儿子昨天放学被人抢走了

我儿子在苍南龙港镇龙湖一街我家宝贝幼儿园上学,昨天放学我去接的时候,刚出校门就被一大班人抢走了,报警却不受理,还被骂,我有当时的监控,这里不知道怎么上传,请大家帮帮忙,我要怎么办才好,我打电话到电视台,他们说公安局没受理,他们也不来

阡莫

晕,太恐怖了,你去找记者曝光一下,找你们那边收视率最高的电台

我家宝贝的妈

太可怕了,警察都不管到底是干什么的,赶紧让亲朋帮忙找找,发下寻人启事。

大宝可乐妈

找熟悉上网的朋友帮忙,或者到广告公司花钱请人帮你上传到网上就行了。重要的是,你说的靠谱吗?人家抢孩子,肯定是你和对方有纠葛吧?(比如他是孩子的爸爸 爷爷奶奶等)这些都是要说清楚的对电视台。还有微博也可以用

胖胖康的妈

晕,警察干什麽吃的?怎么可能不受理呢?好像不是你说的这么回事喔!

仔仔的家

你应该说清楚一点,被人抢走,是陌生人还是?警察都管肯定是家人抢走的。家庭矛盾警察肯定不会管的啊,你们试着沟通以下凡事都好商量,孩子是无辜的。

love森森

天哪,现在这是什么世道啊,幼儿园门口竟然也能发生这样的事情,真是太恐怖了,以后都不能让年纪大的去接孩子了,那样更危险!

yukishim

天啊,幼儿园门口也会发生这种事,警察怎么不管呢,是陌生人还是认识的人抢走的,拿着百姓的钱不做事

龙成宝宝

不会吧,这么恐怖的事情都有呀