子玉麒

不到2个月的宝宝感觉喉咙有痰应该怎么如何处理?

宝宝出生42天左右,这几天总感觉呼吸起来有呼噜声,好像喉咙里有痰,请教各位应该如何处理?

杜凌伊

没事的,宝宝这个时段是正常的,许多宝宝都会有这样的情况,大点自好!我婆婆说我老公小时也是这样的带去看医生,还被医生说了一通没病瞎看什么的,,,所以不要担心啦

!对了吃完奶记得一定要竖起来拍拍他后背

我是小傻瓜

宝宝太小了,真的没法用其它的方法,我觉得亲就多给宝宝喝些水就可以了。或者妈妈如果母乳的话,可以自己吃点梨,然后母乳宝宝,宝宝也会吸收一些吧。

西贝618

去医院看看吧,有时候宝宝会发出那样的声音感觉有痰,其实并不是,我宝宝小时候也会那样,特别是吃完奶以后,呼噜呼噜的,慢慢他就好了,如果你的宝宝长时间这样的话那就要去医院看看了。

爱彤宝贝

没事的,那是宝宝还没有发育好,我家宝宝也是那样的,我还以为是肺炎,慢慢就好了,不用担心的

可馨baby

如果严重的话就去看一下医生,正常的话一般不会有这种呼噜声的。