小雪飘扬

请问19个月大宝宝,HIB疫苗有没有必要打?

请问19个月大宝宝,HIB疫苗有没有必要打?这次忘了以后可不可以补打?

荤兔子素兔子

出生24小时内可注射乙型肝疫苗
出生24小时后可注射卡介苗
出生满一个月可以注射乙型肝炎疫苗
出生后满二个月可注射脊髓灰质炎糖丸活疫苗,
出生后满三个月可注射脊髓灰质炎糖丸活疫苗,白喉,破伤风,百日咳混合疫苗,卡介苗【试验后决定是否复种】
出生四个月可注射脊髓灰质炎糖丸活疫苗,白喉,破伤风,百日咳混合疫苗,
出生后五个月可注射白喉,破伤风,百日咳混合疫苗,
出生后满六个月可注射乙型肝炎疫苗
出生后满八个月可注射麻疹疫苗
出生后1.5-2岁可注射白喉,破伤风,百日咳混合疫苗

第三天插曲

预防接种应该咨询疾控中心。我理解应该打,可以补打。

西子美井

宝宝有个专站打疫苗的小本子,那上需的免费疫苗都要打的,收费的可以根据情况来决定打不打,打HIB疫苗还是有好处的。

方馨儿

我亲人也是医生,我小孩那时候也到打HIB了,就问了他,说是没必要打..也没有再问详细的,不过是可以补打的.

可馨baby

我们有打的,一般医生让打的我们都打的,不管免费还是自费。