龙隆

在外打工的父母,应该为宝宝做哪些事

我们在外地打工,两个小孩都在家里上幼儿园,我们虽然每天都会打电话,但还是觉得对不住他们,作为父母我们该怎么来表达我们的关怀和爱。

最爱牡丹

除电话问候外,在节假日可以给宝宝们寄点小礼物回去,与他们的老师也要偶尔沟通一下,可以进一步了解你的孩子.

沁入心脾

我宝宝也在家,体会亲的感受。说实话隔这么远真的无法为宝宝做点什么,只有争取早日和宝宝团聚是最好的。

兔丫头L0❤e虎妈

能做的就是尽量多回家吧!现在的孩子很多都留守在家爷爷奶奶带,感觉情感方面很可怜

杰子妈

宝宝这么小,一般都需要父母陪在身边,才能让他们感受更多的关爱和呵护。虽然你们也有打电话,但是孩子还是更渴望父母陪在身边陪伴他们成长。有空就多回家看看孩子,有时候可以通过网络视频等和孩子进行交流沟通,以免和孩子疏远关系。

可馨baby

多找时间和孩子在一起,多和孩子联系感情。