未来星1号

纸尿裤问题

大家都什么时候开始给宝宝穿纸尿裤的?什么品牌的比价好些?我想选择一下,看看什么时候开始给穿,买什么品牌的?

航少妈

我家是三个月以后开始用的,后来宝宝大了,就晚上用,白天不要了,帮宝适的很好,我家用的是这个。

♡芷若♡

一般刚出生就要开始用纸尿裤了,像好奇,帮宝适,妈咪宝贝都不错,可以试试看

梓竹妈

一出生就可以穿了,一般一个月的宝宝大小便都不定的,所以在月子里的时候纸尿裤一般都很费,两个月的时候宝宝就会给妈妈发出信号,大小便前会哭或是凝神,妈妈只要注意观察就会容易发现,白天就不用穿了晚上睡时再穿,我一直用的妈咪宝贝的,很不错,也有朋友用帮宝适也不错

小调皮00

一出生就可以穿,不过晚上用纸尿裤白天用尿片好些,不然一直用纸尿裤宝宝会感到不舒服,小屁屁还会被磨得红红的容易的湿疹。

㊣妮妮妈

我们是出生的时候就给穿了,我们只是晚上穿,白天还是用尿布,我感觉好奇的不错

馨妈爱宝宝

呵,这个没有时间限制的。想什么时候穿什么时候穿。
牌子嘛,亲情宝宝性价比高些。
其它像好奇,妈咪宝贝都是质量不错的。

馨妈爱宝宝

什么时候穿都可以呀。我感觉好奇的不错哟。

小子韩

我家宝是4个月后才用的纸尿裤,之前用的都是纸尿片,因为大了,睡觉就不老实了,好翻身,用纸尿片就容易侧漏,我家宝用的是妈妈宝贝的纸尿裤,不热的天气这个用了还可以,很厚,夏天我就给宝换成超薄的了,选纸尿裤也要根据天气来的,我给宝宝用过好奇的,贝婴舒的,雀巢的,帮宝适的,现在我又给宝买了可爱宝宝的,厚度只有0.5cm,感觉一夜到天亮真正宝宝屁股不湿的,还真没有。

乐上天

我家一出生就开始用直到现在,一直用的金装好奇。

碧痕

一般出生开始就穿了,尤其是晚上。我们家用的妈咪宝贝,还不错

小草莓洛

都是一出生就开始穿了。感觉还是帮宝适比较好用实惠。最好是在纸尿裤上面放一层隔尿纸,这样宝宝比较不容易红屁屁哦

小熊林泽

我家宝宝是出了满月才给穿的,而且只有晚上穿,我感觉好奇新升级金装纸尿裤不错,可以试一下,

嘟嘟的梦想

出生就可以开始穿纸尿裤了。原来我家用的是妈咪宝贝和好奇,感觉还不错的。