R--Baggio

该怎么办才能减轻宝宝拉稀呢?

我家男宝56天了一直拉稀奶瓣加水,停母乳吃奶粉就不这样,我想咨询一下我该怎么办才能减轻宝宝拉稀呢?看着孩子这样新手妈妈很心疼,手足无措。

rotorye

母乳大便会洗一些,但有奶办是消化的问题,可i以用妈咪爱,母亲饮食减少食用油性食物。

赵梓涵(佳佳)

应该是母亲吃的东西太油了,可改吃清淡的食物试下,太油了宝宝消化不了,不适应。

㊣妮妮妈

是不是生下来之后一直这样,那应该是生理性腹泻,,生理性的腹泻表现为,大便稀薄,黄色,每天可以多达7——8次,甚至10——12次,但不含有过多的水分,不含黏液脓血,无异常气味,同时宝宝精神好,吃奶好,体重增长正常,无需处理。
我的大宝那时就是生理性腹泻,一直到6个多月才好。