糖妹

试着白天不让他睡太久,白天跟他玩。我女儿也是一样。为了调整,甚至弹她脚底弹醒她。后来就晚上睡觉了、

喵妈虎宝

宝宝不舒服,比如热了,哪里难受啦,或者没吃饱,缺钙等都会睡不踏实的。

㊣妮妮妈

不知你宝宝是一百天了?还是说宝宝白天不睡?如果宝宝白天不睡,晚上睡得好也没关系,我的宝宝白天睡得觉就少。如果说宝宝一百天了晚上不睡,那就白天少让他睡,