江苏浙江

父母PK我们,我们PK我们的孩子

觉得父母不够顺着你是吧?那好,你觉得自己有你父母的几分之几顺着他们?到底是该你顺着他们多还是得他们顺着你多? ?

喵妈虎宝

以前我们总是嫌弃爸爸妈妈没有顺着我们的心意,一意孤行。自己做了妈妈才理解做父母的苦心。真的是那句可怜天下父母心啊!

成王妃

嗯,这个问题提的不错噢,我们往往总是关注父母有什么什么没有顺从我们,却很少反思我们又有多少在支持父母的!!!教育子女也是一样,当我们希望孩子多顺从于我们的说教,那我们有没有站在一个平等的角度去思考他的感受呢!!!

可可麻麻512

我觉得现在不是顺着顺的问题,得看什么事。