喵妈虎宝

2岁宝宝上幼儿园应该注意什么

将近2岁的宝宝上幼儿园应该注意什么呢?

闹小精灵

2岁的宝宝还太小,自理能力还不是很强,老师要多注意宝宝的一言一行!而且抵抗力也会差一些,平时多注意卫生,以免感冒!

提问者对回答的评语:谢谢。 确实宝宝在慢慢适应,唉,刚去了两天就发烧了。

凡晨QQ

2岁宝宝上幼儿园是不是小了点如果去的话一定要高度观察宝宝是否适应

丹馨

宝宝才二岁送去是不是太早了些呢?我觉得还是让宝宝待在大人身边多些快乐的童年的好。如果送去学校也不用注意什么的,那边有老师有同学,可以给宝宝段练接融外界的能力。觉得宝宝小不要着急送宝宝去学校。