毛妮子

宝宝晚上睡觉不好,头出汗,补什么钙好?

宝宝晚上睡觉睡不好,头出汗(没敢开空调,之前开空调有点咳嗽),老是翻身,是不是缺钙了,如果要补钙什么牌子的好?

baobei51

可以试试爱珍氨基酸钙,国内第一款婴幼儿氨基酸螯合钙产品,专为中国宝宝量身打造。以优质的粮食为钙源,依照0-3岁婴幼儿生理特性配置,高效吸收,不会影响宝宝血液里的钙离子浓度,也不会导致肾结石。

梦梦情缘

这是缺钙的表现,可是给宝宝服用葡萄糖酸钙口服液,或者迪巧钙片

喵妈虎宝

应该是缺钙了,最好到医院测试下微量元素。我宝宝吃的小可鱼肝油和利贝乐钙。
记得一定要多晒太阳,最好能早晚各晒太阳半小时。

凡晨QQ

最好到医院查查是否缺钙如果缺钙可以吃迪巧

快乐的小王子家祺宝宝

我家宝宝不吃钙剂,我给他买了胶囊状的优贝利的钙。还不错,一点也不浪费,吃起来容易多啦。你也可以试试看。

家萱

据说出汗,夜里睡不好觉,是缺钙的表现,可以吃迪巧的钙片。如果年龄较小的话,可以买钙冲剂喝。

shouyunjianyue

注意给他补充维AD滴剂,多晒太阳
宝宝还小就买钙冲剂就可以

爱婴妈咪

您好,可以给宝宝补充下美敦力加的乳钙哦,是牛奶中提取的,味道是奶香味的更适合宝宝稚嫩的肠道,而且吸收率也是比较高的