颓废的生灵

得过湿疹,鹅口疮反复,能打乙脑预防针吗?

请问只要有过湿疹的孩子都不能打乙脑吗?鸡蛋黄不过敏,另外需要做个过敏源测试吗?谢谢,急盼,因为还是想打这个乙脑预防针,孩子最近有鹅口疮,老反复,可以打预防针吗?

小熊林泽

你好,在这个时候最好不要给宝打疫苗,打了只会增加宝宝的病情,你家宝宝好了之后在打也可以的。

手动_变速箱

如果不是口服糖丸,注射乙脑疫苗是可以的,如果湿疹不严重,吃鸡蛋不过敏,注射部位没有湿疹,乙脑预防针可以打的。但是口服糖丸要小心,听说有个宝宝吃糖丸吃的过敏性中毒,很严重的。

龙成宝宝

只要湿疹好了就可以打了呀。个人觉得过敏源测试没必要做。因为很多过敏源都是无处不在的,做了也没什么用,防止不了。得了鹅口疮可以打乙脑的。只要宝宝没有感冒发烧。