zajyxd

宝宝转学后就不肯去幼儿园了,抑郁寡欢,怎么帮他?

宝宝35个月已经上小托班快一年了,不知道是否因为下半学期换幼儿园的原因,最近特别不愿意去幼儿园,每次都是哭闹拼命让我们全家人的心情都极差,特别害怕早晨的到来。孩子最近每天早晨似乎都郁郁寡欢的,就要好不容易去幼儿园也没精打采,我们担心孩子会不会性格受影响,求救各位妈妈。

赵梓涵(佳佳)

过段时间就好了,因为老师和小朋友都还没熟悉,所以不爱上,我宝都上了一年了,这次开学还哭呢,不用担心,性格不会爱影响的,一有机会就做思想工作,有效果的,告诉她,开心也要上,不开心也要上,为什么要不开心呢,我这样说了,第二天也就是宝宝开学的第四天就没哭了。

闹小精灵

孩子的适应能力没有大人的强,新的环境一切都是新的,宝宝又得重新开始了,多陪陪宝宝,多跟孩子沟通,跟他一起度过这个特殊时期!

guoxiaona00

宝宝到了一个新环境可能不太适应,慢慢就好了!作为家长应该多陪陪宝宝,开导开导宝宝。

遐想06

这个肯定的呀,换做我们大人突然到了一个新的环境也是要有适应过程的呀,不要急,这种事情只能慢慢来,让孩子慢慢适应,不过小孩子的适应能力应该很好地