鬼媚

孩子3个月了还得打包还得用绳绑胳膊绑腿才可以睡觉

刚出生的一个月我没有绑孩子 让孩子随便睡觉可是没有大觉基本上一个小时就醒 我在月子里整天白天黑夜都不睡觉 就看孩子现在弄的奶水都不足还得给加奶粉 后来出月子就给孩子打包 之后孩子就睡觉长的时候可以达4个至5小时 可是孩子特别有劲 打包根本绑不住孩子还得用绳子绑胳膊绑退 可以说五花大绑 我是孩子亲妈我也不想帮孩子可是不绑孩子不然孩子小手抽出来就往脸上抓呀挠呀揉眼睛 脸都抓破还抓 看着都心疼所以才绑上的现在绑习惯了 不帮不包孩子就不睡觉 差一点都不干使劲哭不睡觉 我该怎么办

iooahty

给他买个睡袋,可以让他有被包围的感觉啊。你也可以不用给他五花大绑了。孩子的指甲是一定要定时剪,不然他会用手弄伤自己。孩子习惯每天被包围着睡觉,但他经常绑着他对他的行为活动有影响的。

闹小精灵

孩子不用绑的,不要听传统的老人们的意见,绑着控制了宝宝的自由,会很不舒服的!顺其自然!

FS晨妈

绑孩子?为什么要绑着呢?我们这从来没有听说过要绑着宝宝睡觉的。

欣翔

没事的,他怎么做能睡的踏实,就顺着他吧,毕竟睡好了才有精神嘛。

扬懿妈妈

新生儿经常醒是正常的,很多宝宝都是不分白天黑夜的,很多妈妈都是没怎么睡的,这是带宝宝必经的过程,所以一开始你就不应该绑着宝宝,让他自然就好了,现在养成习惯更麻烦了,你现在不要绑他了,让他自己睡就好了,开始可能他会哭闹,你会辛苦点,以后宝宝习惯了就好了。

guoxiaona00

我觉得不应该这样限制孩子,这样很不舒服啊!

Q慧慧

没事的,我儿子也绑了好几个月呢,大一点就可以不用绑了,没影响的