ran7017

宝贝7个月上午突然拉肚子并伴有发烧、呕吐

宝贝7个月,一直都很好,今天上午突然发烧,拉肚子,呕吐。宝宝一直都挺好的,就是上午突然拉肚子,吃的东西都不消化,拉的是灰色的水样大便,有股子臭脏水的气味。吃点东西就吐出来了。给宝宝吃了必奇和妈咪爱,是不是宝宝受凉引起的啊?

撄宁乐乐

注意一下宝宝的饮食,每天记录下吃的什么什么时候拉尿,以便排除闹肚子的原因。有可能是受凉,但我认为受凉不应该会呕吐,很有可能是因为饮食问题造成的。如果吃药不管用,加上脐贴,应该会有用。

闹小精灵

宝宝拉肚子一般都是因为受凉,不过也有秋季腹泻的,最好是化验一下大便,看看到底是怎么回事,也好对症治疗!