cmkw8878

上学小孩生病

我家小孩九月三号去上的学,可是第二天就开始拉肚子,叫肚子痛,在家又是好好的。平时在家也是乱吃,早上起床也没来得急喝口水就是吃冰,也没拉过肚子,有时吃外卖也没生过病,就是一年都没生过什么病。
现在一上学就马上生病,第三天就严重了,嗓子发炎,很多痰吐不出来,呼呼的响,现在又是发烧。

不知怎么办了,最怕小孩生病了,不知有没妈妈小孩也是一样情况的,要怎么预防或是吃什么药吗?有时真是不想再送他去上学了,可是这也不行啊,上学也是迟早的事。

Q慧慧

我儿子也是一上学就感冒,我都烦死了,心里面纠结的很,不知道送还是不送,都烦死我了/

木头人Q

亲,宝贝上学时,你要每天在书包给他装一瓶水,叮嘱他要记得喝水的。还就是学校的零食不要乱买乱吃。

xi朗妈

孩子上幼儿园后生病,是比较正常的反应,因为太剧烈的环境变化引发了孩子的各种不适应。如果频繁生病,需要考虑家长保护是否过多,孩子的身体状况是否有问题等,建议多从孩子的身体健康的角度慢慢调理。