fhggj

天然钙吃了好不好?哪里有卖的?

听说天然钙吃了能使身体偏碱性,我现在正准备怀孕,也想吃点天然钙,不过不知道哪种好?

闹小精灵

这种钙很少,就算有也不是完全天然,最好的方法就是食物补充,好吸收,无副作用!

木头人Q

亲,在孕前三个月,除了补充下叶酸外,也是不用特意补什么的,只要平时饮食均衡点,你和宝贝都会很健康的。

丁思琦小朋友

钙吃多了,不是好事情。孩子的性别不是可以控制的,顺其自然吧

ghjhkjj

天然钙吃了也没什么不好的,毕竟可以补充一些营养,好像香港有卖的

糖妹

我怀孕到5个月后才补钙,宝宝现在也很健康,钙不是越多越贵就越好的。从食物里补来得实在哦。