RRRJ

我的孩子三岁多不爱吃饭,体质也很差

我的孩子三岁多不爱吃饭,体质也很差很容易发烧和扁桃体发炎,该给他选择什么儿童营养素呢?

木头人Q

亲,宝贝是不是挑食,偏食啊。那你就要在菜式花样上和色彩搭配上下功夫了,这样宝贝可能就有兴趣吃饭了。

糖妹

楼上的说的不错,换花样给宝宝做。,一定会喜欢的。

丁思琦小朋友

病情分析:
你好你宝宝的情况是跟缺锌加上肠道消化功能不好有关系的啊。宝宝容易生病是跟身体免疫力低下有关系的啊。
指导意见:
因此建议给宝宝做个微量元素检查看看是否有缺锌缺铁等情况,如果有及时补充,同时给宝宝吃点小儿健胃消食片调理肠道功能是可以改善的啊明白吗。