11suqing

怀孕了能偶尔抽烟吗?

我烟瘾都3年了,现在刚刚怀孕不能说戒就能戒掉的呀!偶尔抽一根行吗?

丁思琦小朋友

这个问题需要辩证的去看。并不是说抽烟一定就会导致宝宝畸形,只是说,这种可能性比较大。你的朋友们在孕期偶尔抽烟而孩子很健康,只能说,他们的运气好。可是,谁又能拿自己的宝宝做赌注呢?所以,按照健康的孕育方式来吧。

闹小精灵

不能抽的,爸爸抽烟对宝宝都不好,妈妈抽烟那坏处就更多了,会影响宝宝发育的!为了宝宝,忍忍吧!

龙成宝宝

最好别抽,烟里面有尼古丁等有害物质,会影响宝宝生长的。

ihqgfqt

抽烟人说的偶尔是多久呀?
不是很建议您偶尔抽的,因为我见过抽烟人生的宝宝,所以建议您不要选择抽烟,为了宝宝也为了您呀

语秋

为了自己的心肝(因为她|他比自己的命、一切都还重要)请你和你的老公不要抽烟,而且也应该避开吸二手烟。