bb1231

我宝宝一吃就拉

我BB5个月了,这三天一吃就拉,吃了奶粉\米粉<没有哺母乳了>就会大便了.大便稀,有时候有粘粘的,有白的小点点.可以帮我吗?怎样饮食好.我现在给白粥和奶粉BB吃.医生说是消化不好,但吃了助消化药都不好.不知道怎样好

king111

这些比较专业的问题你还是去问医生比较好,其实在网上我们也不敢给你出主意,因为这种问题不能马虎

karmer

喝止泄奶奶(無乳糖奶粉)
補充水份
添加益生菌 幫助消化

红apple33

去看看医生!,如果一天拉一两次不用太着急!

linxiaofang2007

可以吃太子乐奶粉,它有一款是治腹泻的,效果很好,但是还需配合着吃医生开的药(如希刻劳)

hhy晨妈咪

宝宝拉的不多的话,有可能是消化不良引起的,你可以吃点妈咪爱调理一下肠胃

梦钰妈咪

宝宝的这种情况可能是消化不好,乳糖不耐受,可以给宝宝吃腹泻奶粉试一下。