逸暄妈咪

我还能瘦吗

生完孩子4个多月了,破腹产,生的时候151斤,到现在还有125斤,一直母乳喂养,人家都说喂奶会瘦,为什么我都4个月了还这么重啊?没怀孕之前102~104,。我还能瘦吗,求解。

安馨110

亲,喂奶时,不要想着减肥的事情了,因为要给宝贝当好奶牛,需要补充充足的食物养分,不会那么容易瘦下来的。等到什么时候断奶之后,就会瘦下来的。还是给宝宝坚持多喂母乳吧,给宝宝最好的抵抗力,

高兴妈妈22

会瘦的呢 可以等宝宝断奶之后减肥 没有思想负担后还是很快就瘦的呢

胖胖康的妈

为了孩子牺牲一下美丽,值了。母爱是最伟大的!

ihqgfqt

会的,因为您现在还在母乳喂养嘛,没关系的,有的人喂的过程中会瘦,有的人是喂后会瘦,按您说的现象是会瘦的。