zzy807

黄痘偏高

我家宝宝出生四天,黄痘值19,除了做蓝光吃什么药可以降下来?

亲。天佑

没有很严重的话,最好是不要照蓝光,那样宝宝很受罪哦,有一种药叫宝乐安治黄疸的,25块一盒,效果很好的。还有要多晒太阳多喝水。

我家宝贝的妈

让医生给开点药,多给宝宝喝水,等过一段时间再看看,还是没消的话只能照蓝光了

赵亚飞

给你说个土方法,我家宝宝用过,不知道对你家宝宝有帮助没,不过没有副作用,我家宝宝出生时黄疸不高,但是她奶奶一直想让孩子吃药我觉得宝宝太小,又没问题不同意吃药,最后就是用这个土方法。拿点蛋清,不要鸡蛋黄,在孩子尾巴骨那顺时针揉,慢慢会揉出像黑刺的东西,再把那些东西弄干净,多弄几次都没黄疸啦,这也是我们这县里医生说的

京奇辉石英QQ

晒太阳,宝宝天气暖和的时候出来晒太阳,至少要保证小手小脚是露在外面的,每天坚持晒太阳,对去除黄痘效果很好的。如果月子里的宝宝或者天气不好的话,也要在屋子里面晒太阳,但要把窗户打开,太阳光隔着玻璃照射是起不到效果的。希望小宝宝早日好起来。