hishow

宝宝手上长水泡

今天早上发现宝宝右手食指头上长了3个小泡泡 个头不超多1毫米一个
等到下午 嘴唇上面人中的地方也出现两个
泡泡不红 就是感觉很多水的那种 无发热 口腔什么的都没有 有妈妈知道这是什么 怎么治

脚上没有哟 嘴里也没有哟
就手上先长了泡泡基本跟皮肤一个颜色 不仔细看到看不出来

冰冰精灵

宝宝是丘疹性荨麻诊,是蚊虫叮咬所致。家里要杀虫,避免宝宝搔抓感染即可。

提问者对回答的评语:对证!我不喜欢大惊小怪老跑医院的!说白了医院才是细菌最强的地方,那实在是太挤了!没有我家宝宝的位置!谢谢!给他涂了防蚊虫的药膏,观察几天看看了

liu16020219

这个可说不好啊,建议你还是带孩子去医院看看吧,检查一下不是手足口就放心了。

丹馨

脚上有没有???口腔里没有应该没有事的,只要宝宝不发烧,注意宝宝的卫生,应该没有事的,只要宝宝不哭不闹。还是希望让医生确认没事的好。

坏笑鬼鬼

赶紧带孩子去医院看看,千万别马虎大意了。主要孩子长的太多了。