小KT

要不要让宝宝含着安抚奶嘴睡觉?

我家小KT是属于那种爱闹的宝宝,要不抱着睡觉觉要不含着咪咪边吃边睡可是有时候吃多了就吐!不让吃就闹最近给她买?个安抚奶嘴用着效果挺好 可不知道对宝宝的健康有害不

赵亚飞

你家宝宝和我家宝宝一样,我没有给她用安抚奶嘴,听说会影响宝宝牙齿发育,而且一旦习惯养成很难改正呢!我家宝宝是在天黑,大约七点多开始闹瞌睡,她就吃,有时吃多了都吐啦,我一般到她闹时把宝宝给家人带出去,在外面宝宝很乖的,等到她真的瞌睡了,我在喂,一会儿都睡了

提问者对回答的评语:嗯

yuping081126

最好还是不要用的好。这样会养成一个习惯的。

郑涵予

还是不要用的好 以后很难戒掉的

唐小多

好的安抚奶嘴对小孩健康没有影响 但是不用的好 从小培养她自己睡觉的习惯

huanghaiying

最好不要,那样宝宝会不安全,而且是容易呛到的,对牙齿的发育也不好!!