fiona77

30天的宝宝白天不睡觉总是吃奶正常么?

我家30天女宝顺产,母乳喂养,近几天宝贝开始整个白天不睡觉,也不自己躺着玩了,总是吃奶,奶水也够但总感觉她老是饿着要吃,成天的抱着,每次哭闹只能喂奶才止住,夜里睡眠还不错,担心她一直这样下去会不会对发育不好?这样的现象正常么?而且总是吐奶怎么办

龙成宝宝

宝宝要吃就给他吃,没关系的了。一般睡12个小时左右也就差不多了,宝宝在长大,睡觉的时间也会慢慢的减少的。

ines

因为现在孩子黑白天不分,家长不能把孩子觅食反射错认为孩子是饿了,有的时候孩子是需求安慰。所以要求家长每次喂奶一定要喂饱孩子,在孩子清醒的时候可以与孩子说话,看图片,聆听各种声音等进行感官的刺激,这也是进行早期教育,与孩子沟通让孩子或者安慰而不是频繁地进行吸吮。

独倚无尔

宝贝是奶头依赖了,喜欢含着奶而已,多陪她玩玩,转移一下她的注意力

wangminabc

那是因为你的奶不足,宝宝吃不饱,吃累了吐了一会还得吃,吃不饱能睡的了觉吗,宝妈赶紧催奶吧。

木子521

我们家的以前也是爱吸奶头,很多人说这不是个好习惯,后来我们慢慢给他定时喂奶,2个月前是两小时一次,3个月后漫漫,4小时一次,现在宝贝很乖,到了时间就会吃,其他时间给他都不吃了,呵呵,亲慢慢来,不急