快乐宝贝ZYX

关于生男还是生女的问题,你们是怎么想的?

几个周围怀孕的朋友都知道了孩子的性别。自己也在想,妈妈肚子里的喵喵是男娃还是女娃呢?。跟老妈同电话,她说男孩女孩都一样,但从她的口气中听出来她还是更喜欢男孩。从我心里,也同样感觉男孩子更好些。可能男孩子在某些方面能少让父母操心些吧。大家都是怎么想的啊?

家有小丫头

不管男孩女孩,等宝宝出生,看着他粉嘟嘟的样子,你都会很快爱上这个上天赐给你的天使的!毕竟那是你怀胎十月,辛苦分娩出来的。即使他再烦人,也是你的宝贝!

小舞麻麻

我更喜欢女孩子一些的,因为女孩子是贴心小棉袄。

龙成宝宝

我觉得男孩子还更让更让人操心,男孩子更淘气的。

wangminabc

为什么呢,我更喜欢女孩子的

木子521

哪个都一样噢,生了你就知道了~

子萱糖糖

男孩,女孩父母也得有命担,老天赐的孩子都很好。

思念的白鸥QQ

其实男孩女孩都一样,都是自己的心头肉,现在这世界没有说哪个最重要,只能说每个都一样重要了,其实心里平衡就好了,无所谓这些,因为现在这个时代,男女平等比例已经相差很多了,我觉得没必要去计较这些,小孩长大后的事情,一半有父母原因,另一半得靠小孩自己的意识,只管小时候听话,大了也未必会听话的。不管是男是女的,只要自己够爱就行了

liangxing87

自己怀胎十月生下来的小孩,不管是男孩还是女孩我都喜欢,想开点就好了

胖胖康的妈

女孩是招商银行,男孩是建设银行,身边看到还是喜欢男孩多一些,顺其自然吧

语儿YY童装屋

不管男孩女孩都是自己的宝贝,楼主要平常心对待生男生女一样宠,我和家人是更偏像女孩一点,觉得男孩太皮长大了娶了老婆忘了娘还是女儿好,嘿。。。

馨妈爱宝宝

男宝女宝都是宝。
来了就是缘分,不管男女,都要好好待他。

苳囹QQ

其实男女宝都让爸妈操心