宝只疼你ok

越来越不喜欢老公一家怎么办?

都怪我,怀孕的时候没有考虑清楚,非得让婆婆来照顾,说了想回娘家生宝宝,老公还非得要我在他家让他妈来照顾,结果做的东西不合我胃口,乱翻我买东西,吵我睡觉,姐姐一天只要有空就跑上来吵宝宝睡觉,这里摸下那里摸下,坐在那里等宝宝醒来就喂宝宝冷开水水,真是服了,我自己宝宝难道我就不心疼吗,需要你们来照顾指指点点的,做什么我都要忍着,我又不能说。老公还说她妈怎么怎么好,他妈做什么我不喜欢的我都得忍着都不敢跟老公说,婆婆对我还提好的,就是有时间做事就像大爷一样的,搞得一家人就像孙子,非得听她的。他爸好啰嗦,吃饭的时候,吃一口饭叫一次多吃点菜,我不喜欢吃我都没吃,还老是在那里叫 多吃点肉啊,烦死了,弄得我一点私人空间都没有,怎么办?

蓝雨泪

你们还要生活在一起几十年,你要是改变不了别人只有改变自己了。为了孩子为了 你的家尝试去和他们聊聊,

提问者对回答的评语:嗯