ftq521

染发烫头问题

宝宝已经10个月了,奶粉喂养,自从怀孕到现在就没弄过头发呢,想现在去弄头发,不知道可以不可以呢,有的说烫发精有味道,宝宝会不习惯,是这样的吗?

gmm520

母乳喂养肯定是不行啦,奶粉喂养自己决定啦,影响不大,只是味道不好闻,刺激宝宝的嗅觉

提问者对回答的评语:好

♡芷若♡

烫发精有味道,宝宝会不习惯,这是真的,而且染发的会有一些有害物质,会对宝宝不利,最好等宝宝大一点再去染了

碧痕

我也觉得还是等宝宝大点再烫吧,毕竟妈妈是经常和宝宝接触的人,你身上有烫发精的味道会影响宝宝的

可馨baby

你家宝宝跟你一起睡觉吗?你经常跟宝宝在一起吗?如果一起睡且你带着宝宝的话,建议等宝宝大点你再去弄头发。我都是等宝宝2岁以后才染的头发,之前想可是考虑到宝宝就放弃了。

小子韩

如果亲经常跟宝宝在一起的话,建议还是不要现在去烫发的好,烫发的那些东西含的化学物质对宝宝影响很大的。

小熊林泽

你好,你家宝宝现在都十个月了,每天喂奶次数可以控制在晚上一到两次就可以了,你可以去染发烫发了

小鑫宝宝爱你

是不好,但还是可能弄的,你家宝现在都不吃奶了呢,不是吗??这个没事的哦。。

瑛宝贝

可以啦,反正宝宝喝奶粉嘛,不要紧的啦,平常多注意一下就好了,没事别担心。

2012辰妈

如果不喂奶粉应该可以的了,但是和孩子经常亲近还是多少会有影响的呢,还是多注意下吧!

语征妈妈

不赞成亲这个时候去烫发哦,我总觉得烫发精有害物质对宝宝不好,等宝宝大点再去吧