ftq521

如何才能减肥呢

生完宝宝后都10个多月了,自己还是胖胖的,特别是肚子那,全是肉呢,大家都用哪种方式减肥呢,我身上还有10多斤没下去的肉呢,不要吃减肥药哟!

♡芷若♡

其实产后最好的减肥时间是产后半年,最好的方式就是运动减肥还有母乳喂养。现在已经10个月了,最好的方式也是多运动

提问者对回答的评语:好

可馨baby

减肥药吃了没有用的,要多走动,多站立,少吃饭多吃菜,主要不要总是坐着,慢慢会减掉一些的。

碧痕

呵呵,要多运动吧!这个减肥问题倒真是个问题,只有慢慢减了,快速的减肥法对身体也不好

赵梓馨2011

减肥的话还是等宝宝断奶以后吧,有个妈妈分享妈妈奶粉可以很好的均衡营养,起到恢复身材的作用,还有要根据自己的情况适当的锻炼做一些针对性的动作,在百度哪里都可以搜到的

微笑的vwingsina

正常的肉长过来都以年半载了,减掉也是需要时间的,只要正常的饮食,平时自己多操心带带孩子,会慢慢减下来的不要担心哈

糖妹

宝宝断奶以后,就可以啦。我有个方法,就是:买些减肥精油,还有保鲜膜,(比如腰上)用精油均匀抹上,稍稍按摩按摩,然后用保鲜膜缠绕,等感觉到很热很热或者30分钟左右取下,擦干净即可。这个方法坚持半个月就可以瘦下很多。你试试吧。相信我。

小子韩

我都已经恢复到孕前体重了,我每顿都不会让自己吃的太饱,吃个七八成饱就行了,我也没刻意去减肥。

伍碧群

自己带孩子,和他一起玩,那已经是最好的方法

小熊林泽

产后要想减肥就是晚上不要吃饭了,连水果也不要吃,断奶后坚持一个月就会瘦下去的。

gmm520

尽量控制食欲,加强体育运动,做健身操很有效