马儿小草地

怎样让宝宝头发长多呢?

我家宝宝八个多月了,头发特别不好,怎样让头发多呢?

帮宝适育儿专家联盟

头发的多少家长不必过于担心,现在孩子的头发稀少,不会影响成人后的头发,两岁以内的宝宝会有头发长的不规则,有些部位头发密,有些部位头发稀。但是头皮没有异常,我们叫休止期脱发。与营养,宝宝发育速度快,天气热,出汗多都有关。建议保证奶量。如果孩子体格生长良好,智力发育也正常,头发以后会自然长好。坚持补充鱼肝油,要经常户外活动,多晒太阳,有助钙的吸收。

Cherieqing

现在孩子的头发不是以后孩子的发质,一般2岁以后孩子的头发逐渐就长好了,现在没有必要担心孩子的发质和头发的多少。

guriyueyuan

多剃几次头,就会好很多~!眉毛淡的话 可以找点新鲜的奥斯曼(一种植物)碾碎,用棉签沾上汁给宝宝画眉毛`效果超好

wyn196

多剃几次就会好的,也可以给宝宝补点锌

苳囹QQ

多剃几次,用酒摸摸就会长多