藏獒1221

孩子睡眠 好精神好,排便正常,就是吃奶少怎么办?

女宝现在86天,纯母乳喂养,足月出生体重3.6kg,两个月体检时是5.7kg,这个月以来孩子每天吃奶量比上月平均少150ml,睡眠比上月好,精神好,排便正常,但现在体重才6.2kg,这个增长速度正常么?我们应该怎么改进!每次喂奶她吃一会就到处张望,找人讲话,不再继续吃!

傣妹公主

体重中等,正常。现在可能进入厌奶期。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

小雪儿妈妈

亲说的这些情况都是正常的就好呀,可能是宝宝胃口小或是消化好的原因吧。不用担心的。

豆豆829

只要宝宝每个月的体重都有增加就不要太担心了,肯吃肯睡就好了,健康最重要,

我是小傻瓜

吃奶多少是分人的,像大人一样,有的人吃的就多有的人就少,只要宝宝身体达指就没有问题的,妈妈不用太担心的。

航少妈

那就没事的,可能就是孩子的胃容量小呢,慢慢等孩子大一大的时候就会吃的多的。

子萱糖糖

没有事的,宝宝能吃能睡很好啊