康珠

女宝宝阴道有白色物体

我家宝宝阴道有白色物体,是白带吗?那是不是要每天清洗啊

帮宝适育儿专家联盟

可能是白带,如果量不多,颜色是白色无味的,就没有问题。随着孩子长大,从母体带来的水平激素下降,分泌物就会逐渐减少。女宝宝应每天用温开水清洗外阴,要扒开一点,看看里面有无脏东西,分泌物?如果有要清洗干净。清洗的顺序是:用小毛巾由前向后,有中间向外侧,最后清洗肛门。每次大便后要清洗.毛巾和盆均应单用,定期消毒。

豆豆829

这个情况最好去医院看一下,就算宝宝没有这个白色物体每天也要给宝宝清洗的呀

囡囡妈妈QQ

每天清洗,但是就只是洗外面就行了,应该满月后就不会有了呀