大连小王子

把 孩子包起来 睡觉会不会影响 发育呢?

我家男宝快4个月,最近睡觉喜欢翻来翻去老是睡不实,有时还会翻趴下但是自己又不能翻回来,为了让他能好好睡觉我只好把他的手脚和身体像新生儿那样包起来,这样他真的就老实了也能好好睡,请问宝宝的这个状态正常吗?我可以这样把他包起来吗?会不会影响他的发育呢?

兔丫头L0❤e虎妈

不要包宝宝了,不好。而且宝宝睡觉的时候就是长身体的时候,这样包着会影响发育的。

沁入心脾

不要包起来,会影响发育的。他趴下睡着了亲轻轻的抱过来翻身就可以了。

囡囡妈妈QQ

都四个月了还包干嘛啊,又不是月子里的宝宝,他现在到了翻身的时候了,不让他翻身怎么可能呢?我家趴着睡了好几个月呢,大人辛苦点是了,差不多时候了就把他翻过来

123跳妈妈

不可以包起来啊,孩子正是生长发育,摆起来束缚着不好

yukishim

当然不好,宝宝翻身了就把他轻轻的翻过来,我家宝宝喜欢踢被子我一晚上就要给我宝宝盖好几次,为了宝宝,妈妈只能辛苦点

shaorongrong2858

不要让孩子养成那种坏习惯,如果他哭的话,可以让他睡下喂奶