bzpcloud

孩子跑得快但体育成绩却很差什么原因?

我的孩子平时在家里锻炼的时候我发现孩子跑得很快,但每次学期结束的时候看孩子的成长脚印上体育成绩却并不好,请问是什么原因呢?

siyu1023

体育课成绩有很多个项目来评分的吧,不是只有跑步哦,还有很多其他比如需要技巧的哦,比如我自己小时候,跑步就很差,每次都是及格边缘,但是我其他项目都很好,反而体育课成绩平均下来都很高

clzhang329

体育课的学习项目很多,除赛跑之外,还有器械运动球类运动、游泳、拌跤、体操等。只跑得快,其他运动项目不好的话,他的体育课的成绩也不会好。

胖胖康的妈

发展体育运动,增强人民体质,要全面发展,不是只有跑步噢!