温。嘉宝

宝宝8个月了对家里的东西都玩腻了需要怎么样去调整?

宝宝8个月了,最近感觉她好像对家里的东西都玩腻了,玩什么都没一下就恩恩啊啊,好像不耐烦的样子,请问 这是什么问题呢?需要怎么样去调整?

龙成宝宝

可以拿点别的东西给他玩一下。或者抱他出去走走,多看看,多认识一下这个世界,会好很多哦。

欢乐熊

8个月宝宝虽然不会走路,但已经有爬行能力,如果你限制了他的活动范围,总是让他玩一些买来的玩具,他当然兴味索然。让他在家里倒腾各种器物,引导他做些有创意的探索,他就会越玩约有兴趣。事实上一卷卫生纸或一盒纸巾他都可能玩半天,你怕他弄脏或破坏样样不许,他就活泼不起来了。

安馨110

也可能是长牙过程中有点小烦躁的表现吧。我宝也八个月,她烦躁的时候,我们就带她出去遛弯,只要一出家门进电梯里,就高兴。你也试试在她烦躁时到处去转转吧。