研研妈妈824

宝宝嘴里好像有痰怎么回事?

宝宝出生刚好半个月,每次喂奶总觉得嘴里好像有痰,是什么愿意,该怎么解决?谢谢!

FS晨妈

可以给宝宝吃点八宝惊风散或者是保婴丹,这两种都可以化痰的,我家宝宝每次有痰也是吃这两种药

南南200909

可能是宝宝吃的奶没有完全咽下去所致,建议喂完奶之后喂宝宝喝一点点白开水能好些

fgfdd

孩子喝完奶,给宝宝喝些白开水,冲一冲嘴里的奶,应该就好了。如果没有好的话就可以给孩子用些保婴丹、猴枣牛黄散、益气贴、健儿清解液都可以的,孩子都可以用。一定要多给宝宝喝些水。