七十二变yy

我家宝宝晚上不到11点多不睡觉,可怎么办啊

我家宝宝晚上不到11点多不睡觉,可怎么办啊?什么方法都试过了,大家给支支招啊!每天晚上都熬着人!我快崩溃了!怎么办

南南200909

宝宝是喜欢晚睡的孩子,建议不要急着提早让宝宝入睡,而是在吃完晚饭后多让宝宝玩,运动,宝宝累了自然就早早睡觉了

龙成宝宝

只要宝宝一天的睡眠充足就可以。你可以让他白天少睡一点。陪他玩,玩累了自然就睡了。

偲彤妈妈

我家宝宝以前也这样,我现在就是白天少让宝宝睡觉带她出去玩,5点以后尽量哄着她不让她睡觉,8点左右给她洗澡,然后陪她玩,现在我家宝宝10点左右就睡觉了

宝贝DMA

家长要帮助宝宝建立良好的作息时间:
1、营造良好的睡眠的环境和气氛:睡眠环境要安静、空气清新、温度适宜。
2、家里人要配合,到了睡眠时间,要关电视、熄灯、轻声细语、各自回房,还可以放些优雅的轻音乐或催眠曲,让宝宝相信大家都要休息了,真的该睡觉了。
3、一些临睡前固定的仪式性活动,可以培养宝宝睡觉的情绪,达到催眠的作用。逐步让宝宝了解和掌握就寝前的常规事情,如洗澡、刷牙、喝奶、讲故事、唱催眠曲、互道晚安等,以此作为一种信号,暗示即将入睡了。长此以往,宝宝会形成一定的动力定型,有助于宝宝尽快放弃不想睡觉的“执著”而进入预睡眠状态。
4、制定规则,全家人共同遵守,养成早睡早起的习惯。

糖妹

我家宝宝也一样,晚上你很累的话就白天他睡你跟着睡,我也是这样的。