偲彤妈妈

有给宝宝吃DHA的吗

都说给宝宝吃DHA好,有多少妈咪给宝宝吃DHA了呢,吃的是什么牌子的啊

siyu1023

没有特别补充,倒是买的鱼肝油当中含了比较高的DHA,顺便一起补了,但是又有人说鱼提取的DHA怕有重金属要吃藻油提取的,我觉得这些都是赚钱的嘘头吧,宝宝的钱最好赚

安馨110

我们吃了,宝宝不到两个月时加的nordic naturals婴儿DHA。一直给吃着呢。希望对宝宝有好处呢。

飘逸凌云

我本来也想给孩子吃的,但是听有些人说卖的那种DHA不好,奶粉或母乳中所含的DHA就够宝宝每日所需的量了,不需要在额外补充了。

小妖20058

您好哦,可以给宝宝试下美敦力加DHA,是选用美国马泰克藻油的