Wendyss

宝宝3个多月小便最近尿不净,一会一点,请问什么原因?

宝宝3个多月,睡眠总不好很少,白天很难哄睡,睡着放下就醒,晚上八点多睡早上5点醒,夜奶1到2次,夜间身体来回扭动,手脚伸蹬,睡不实,嘴里哼哼。有补D,精神状态好,还有宝宝从出生起小便,大便都很用力,大便不干燥一天1到2次,小便最近尿不净,一会一点,请问什么原因,

xuanxili

照顾小宝宝不容易呀,妈妈要多操心啦

vcdccd1215

小便尿不净,是否是尿路感染?查小便常规。

玲玲宝贝1号店

宝宝大便干有多补充水份吗?口干也很难受的,宝宝又说不了话,尿不净水喝的少了也会这样,多喝点水,喂点青菜汁吧