❤若止水︷QQ

过了预产期宝宝不发作怎么办?

今天已经39+5周了,马上就要到预产期了。如果预产期过了,宝宝还没有动静,我应该如何是好呢?请问下大家?

撄宁乐乐

我也是啊!马上到预产期了,宝宝一点动静都没有,真是愁死我了。不过 不要担心,过了预产期你也要按时去产检,如果胎盘和羊水没有问题,还是可以等宝宝自己发动的。如果羊水不好了,那就要去剖腹了。平时多注意走动,但是不要去太远的地方。

htts224

过个几天没事的,一般都是在预产期左右的,要是时间长了,就得上医院,问问大夫,用不用剖

西贝618

这几天多爬楼梯吧,多走路,加快发作,如果到了日子还不发作也别急,去医院问问医生看法,正常的话超过两周都没关系的,但是超的时间长了,医院会给你催产的,你还没到时间,所以别急。

zhen154959441

一般来说这是正常的,,也有在预产期后几天的