王向宇

两个月宝宝最近几天吃奶粉少 睡觉也少 怎么回事

以前俩半小时吃一百二ml现在就吃八九十 睡觉不踏实 晚上俩小时就醒 白天一共加起来也就三四个小时

煦涵妞

这几天宝宝是不是肠胃不好,大便怎么样啊,建议多喝点水再观察或者直接去医院查查。

提问者对回答的评语:赞一个

沁入心脾

宝宝是不是缺钙啊,建议去检查微量元素。

西贝618

有时候宝宝会这样的,只要他醒着的时候精神状态好就不用太操心,不是所有宝宝都爱睡觉,我宝也睡得少,晚上也总醒,书上说是母乳依赖,如果严重了的话就去查查微量元素吧,也放心点。

liu16020219

给宝宝补补钙吧,缺钙就不好好睡觉,给宝宝补钙的同时也吃上鱼肝油,促进钙的吸收。

QQ543326575

宝宝是不是缺钙啊,建议去检查微量元素。缺锌也是不爱吃