逸暄妈咪

是不是拉肚子?》

宝宝今天上午拉了第一次,大便还算比较正常,比平时稀一点点,下午又拉了一点,有点稀,晚上又拉了第三次,有一部分稀的,这是不是拉肚子?4个多月,除了母乳,昨天和今天开始吃的蛋黄,昨天都没事啊,没吃其他的。儿子一直没有感冒,拉肚子之类的过。怎么办?

西子美井

一般四个月的宝宝一天拉三次也属正常,可能是宝宝吃蛋黄的原因,可以先把蛋黄停了看看,多给宝宝喝温开水,注意宝宝小肚子的保暖。

♡芷若♡

这种情况是拉肚子了,要是没有感冒的话,很有可能是因为吃蛋黄引起的。可以先停一下蛋黄试试

丹馨

应该是吃蛋黄引起的,这段时间就不要加蛋黄给宝宝吃了,应该没有事的,就是吃着了,给宝宝喝些糖盐水,补补肚。

冰冰精灵

我建议你可以先给孩子使用丁桂儿脐贴治疗,平时注意保暖,严重者应去医院就诊。

liu16020219

不知道你家宝宝多大了,应该是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃吧。