研研妈妈824

月子里的宝宝

月子里的宝宝有时候有吐奶和闹着不睡的情况,该怎么处理?

扬懿妈妈

这么小的宝宝有时是会有吐奶的,给宝宝吃奶的时候不要太急,也不要喂得太饱,宝宝吃完奶后,把宝宝竖着抱起来,轻轻拍拍他的背,把空气排出,他就不容易吐奶了.月子里的宝宝,睡觉还不是很有规律,所以有时睡不着是正常的,这个时候的很多宝宝都是黑白颠倒的,妈妈要辛苦一点了.

♡芷若♡

月子里的宝宝晚上不睡觉的话是很正常的,因为这个时候的宝宝一般是将白天和黑夜颠倒的,亲要慢慢纠正过来,白天让宝宝多玩。另外,吐奶也是很正常的

冰冰精灵

吃完奶之后把宝宝竖起来,多拍拍,听她打个嗝就好一些。只要能熟睡1-2个小时就说明宝宝已经吃饱了,所以不要一次让她吃的太多,有的吐奶是因为吃得太多了,有的则是胃浅。宝宝睡觉不能安睡主要是宝宝没有习惯外界的声音,如果妈妈在怀孕的时候总是待在相对安静的地方,宝宝会习惯这样的生活环境,所以出生后容易一惊一乍,不适应,白天放一些舒缓的音乐给宝宝听,慢慢让他接受外界的声音,让宝宝睡在你的身边(也方便哺乳),如果她吭叽,或是怕,你就轻轻地拍拍她,她知道你在身边会感觉安全,慢慢就好了。宝宝刚出生,需要适应外界的环境,不要太担心。

丹丹妈咪

月子的宝宝吐奶是很正常的,因为宝宝的发育功能还不全,所以比较娇嫩,最好喂完奶后,帮着拍打融,会好点,而且有些宝宝也会出现黑白颠倒的现象,白天睡得多,晚上睡得少,这个要二个多月后才会好些。

西子美井

宝宝吐奶,每次给宝宝喂过奶后,把宝宝竖抱起来,轻拍宝宝的后背,直到宝宝打出嗝。宝宝闹着不睡,可能是没有吃饱,也有可能是缺钙。

马天泽

最好是让宝宝躺着吃,吃过后不要动他,刚吃饱如果动他也会吐奶的,要有时间间隔的喂宝宝,按时喂养。

糖妹

宝宝晚上不睡觉的话是很正常的,因为这个时候的宝宝一般是将白天和黑夜颠倒的,亲要慢慢纠正过来,白天让宝宝多玩。吃完奶之后把宝宝竖起来,多拍拍,听她打个嗝就好一些。我家女女那时候也是一样的情况,。现在好了。

龙成宝宝

很正常的。我家宝宝在月子里只要一吃完就吐,现在好很多了。至于不睡觉也是,他在白天一丁点都不睡,晚上还好。睡的比较沉。

李孟姿

宝宝吃饱奶后要拍打嗝才不会吐奶,不要睡着喂奶。