cloudymilly

宝宝大便是否正常

宝宝48天大,基本是全母乳喂养,大便一天少则五六次,多则七八次,有时候还时不时挤出点黄色的水在尿布上,这是怎么回事,是BB拉肚子吗?可是真正拉大便的时候又有便便,只是好像有点粪水分开,经常挤出黄色水是怎么回事呀?要不要紧,还有BB经常小肚子咕咕响。

dujianying2005

消化不好 ,你给宝宝顺时针揉揉肚肚 不咬让宝宝肚脐露在外面有点着凉 ,吃点妈咪爱 没事的