wawalinqing

我应该让宝宝跟着我还是和婆婆

我宝宝一岁了,过了暑假我婆婆就回山东了,我是让宝宝跟婆婆回山东享受没污染的阳光雨路呢还是把他留在深圳滋润母慈父爱?

siyu1023

一般情况下孩子还是跟着父母比较好点,深圳山东距离也很远呢,但是如果你不是全职太太,平时没有老人帮忙带不了孩子,也只能和老人商量送回老家了

风中之云

关键是你平时带不带小孩?老人不在你自己带行吗?还有这种事情要和老人商量一下,大家都爱孩子的,别为了争谁带孩子闹得不愉快。 都是为了孩子好。

胖胖康的妈

呵呵,妈妈也矛盾了?只有自己才知道想给孩子怎样的环境,看看奶奶的意思,家人互相商量,结果就有了。

晴肖

当然是跟父母好些了

小NO妈

这个最好和婆婆沟通好,我觉得可以的话让你婆婆在深圳再待一年。等宝贝2岁多了可以去幼儿园了 你再让婆婆回去,让她好好休息!

q简单的爱QQ

有条件就留在身边父母的爱对孩子有帮助