shh2005

我女儿每次喝奶前要哭?

我女儿每次喝奶前要哭,要站着一只手抱着她抖她,另一只手拿奶瓶喂她,等她进入状态再坐下来,为什么会这样?

城妈

首先注意一下奶水的温度, 再者注意一下身边的环境是不是很热,我的儿子也是这样, 一开始吃都要闹闹情绪,进入状态了就很好搞了... 一下子就喝完了.... 这是正常的... 我儿子刚过百日...你的呢?

提问者对回答的评语:3个月

guduren

我家宝宝吃奶前 也一样哭,我们是让他躺着吃,每次只要轻轻的把奶嘴在他嘴边晃动,他就能找到奶嘴吃奶,就不哭了。