小淇丰

一个半月的宝宝发热,鼻塞,咳嗽,而且里面还有痰

从坐月子到现在宝宝一直都有点热,但最近他这几天鼻塞,咳嗽,而且里面还有痰,抱他去看 私人诊所,开了些药还是没好,看到他咳得那么历害,心里真的好难受,怎么办

涵涵de妈

那么小的宝宝一定不能去私人诊所,私人诊所一半都会用很多的激素对宝宝很不好!一定要去大医院!祝宝宝早日康复!

Smi1e ヽQQ

孩子还太小,应该去大点的医院给他看看,总咳对孩子不好的,孩子有痰自己咳不出来要去医院给他化痰,别耽误了孩子.

siyu1023

月子里的孩子喝母乳一般免疫力都很强,一旦生病一定要抱到正规医院去看

馨妈爱宝宝

去医院看看吧,不要耽误病情。
宝宝还太小了。

fgfdd

这么小的孩子生病一定不能在私人诊所里看的哦。不要耽误了宝宝,一定要去正规的医院。孩子感冒了多给喝些水。熬些葱白水给宝宝吃吃。可以给用些小儿消积止咳口服液、益气贴、保婴丹、猴枣牛黄散、健儿清解液、现在这个季节要及时的给孩子增减衣物的,以免感冒反复。