唛唛的米米

关于宝宝隐睾的问题

宝宝两岁多点了,但是左侧的睾还是没有下降,医生说要做隐睾手术并要越早越好,想问一下网上有相同情况的宝爸宝妈吗?是否一定要做?恢复情况如何?对身体有什么副作用吗?如果在广东,哪间医院比较好??

木头人Q

这种专业的手术问题,还是得听医生建议呢。亲可以多多检查几家医院,听不同医生的建议再定夺

丁思琦小朋友

继续观察,如果二周岁睾丸仍不下降,只能手术治疗了。否则会影响今后生育

喵妈虎宝

一岁以内的小儿通过一些药物的应用有可能使睾丸降入阴囊,到了2岁仍然不能下降入阴囊,则要考虑手术治疗,资料显示,在2岁以前手术对睾丸的生精功能无太大影响,超过4岁则会明显影响,超过8岁则会严重影响,如果超过12岁即使做了手术,睾丸的生精功能亦不能恢复。因此,隐睾下降固定术应在2岁以前进行。